Cómo llamar a Soporte de GoAnimate a través de Skype

Fecha:  23/May/16

Descripción: Al intentar hacer una llamada a nuestra línea de soporte (888-360-9639) desde Skype la llamada no puede ser procesada.

Alcance:  Todas las llamadas iniciadas desde Skype

Alternativa:  Siga los siguientes pasos para poder comunicarse con nuestro número de soporte a través de Skype:

1. Marque el número +118883609639 en el teclado de marcación (Añada un 1 antes del número 1-888-360-9639)

2. Haga click en SMS

3. Seccione el ícono de teléfono

4. Realice la llamada

Luego de que la primera llamada haya sido exitosa, podrá llamar desde Skype marcando el número como lo haría desde cualquier otro teléfono (1-888-360-9639).