Cómo pausar a un miembro (licencia) en GoTeam

Una cuenta GoTeam tiene uno o más miembros activos. Si el suyo tiene más de uno, el administrador principal puede suspender el acceso a cualquier otro miembro mediante el uso de la función "Pausa". Puede pausar el acceso de un miembro para abrir una licencia que puede ser asignada a otro miembro. He aquí cómo hacerlo:

Vaya al Panel de Administración (Admin Panel)> Miembros (Members)> haga clic en los 3 puntos suspensivos (...)> y seleccione la opción Pausar Cuenta (Pause Account).

La cuenta pausada aparecerá en la lista Miembros Pausados (Paused Members) en la misma página.

Los videos compartidos por el miembro pausado ya no aparecerán en la cuenta del equipo. Si necesita que los videos compartidos permanezcan en la cuenta, por favor asegúrese de copiar el video antes de pausar la cuenta.