Video carga lentamente en IE11 y Safari en iOS

Fecha: Ago/10/16

Descripción: La previsualización del video carga lentamente en Internet Explorer 11 en Windows 7 y Safari en iOS.

• Hay dos mensajes que verá al intentar transmitir un video mientras utiliza una combinación de IE 11 en Windows 7 y Safari en iOS:

Alcance: Usuarios que intenten ver videos alojados en GoAnimate a través de Internet Explorer 11 en Windows 7 o Safari en iOS.

Solución: utilice un navegador diferente (Más información aquí) o espere a que el vídeo se descargue en segundo plano y, a continuación, se iniciará la transmisión. Este tiempo de espera depende de la duración del vídeo y de la velocidad de su conexión a Internet, ya que el video debe descargarse completamente antes de la previsualización.