Tutorial de Whiteboard Animation

Una transcripción de este tutorial se proporciona a continuación.

Hola a todos, hoy les mostraré cómo utilizar Whiteboard Animation en GoAnimate. La animación de pizarra es una excelente manera de atraer a su audiencia al explicar conceptos abstractos visualmente, haciéndolos fáciles de entender para los espectadores. En GoAnimate, puede terminar una animación en solo unos minutos, sin ningún dibujo a mano.

Hay cientos de plantillas de Whiteboard Animation para elegir, listas para utilizar y organizadas por categorías. Todo en nuestras plantillas es personalizable. Los personajes tienen la opción de efectuar cientos de acciones y también se pueden importar elementos personalizados. Ahora veamos cómo. Arrastre y suelte su plantilla deseada en el área del escenario. Todas las plantillas vienen con accesorios y personajes preanimados que crean un efecto de animación dibujado a mano y se pueden editar en función de sus necesidades. ¡Grabar su voz y sincronizar de labios con los del personaje se puede hacer con unos pocos clics! "Es fácil"

Vamos a ver lo que tenemos ahora. Ok, ahora juguemos con algo de animación. Las animaciones se pueden ajustar fácilmente: puede ampliar la animación seleccionando la pestaña Biblioteca, e incluso cambiar el destino de la animación; en este ejemplo, puede cambiar la mano que desea que haga el dibujo. Para hacer esto, simplemente seleccione la mano que desea cambiar y elija entre nuestra amplia gama de estilos. Vamos a elegir este y ver la diferencia. ¿Quiere crear un personaje muy específico? ¡Simplemente vaya a nuestro Creador de Personajes y elija entre cientos de características y estilos diferentes para crear su propio personaje personalizado! O bien, elija entre los personajes de nuestra biblioteca, ubicados en la bandeja.

GoAnimate tiene cientos de personajes disponibles, que cubren una amplia gama de actividades, ocupaciones e industrias. Lo más probable es que pueda encontrar uno que se adapte a sus necesidades. ¡Y así es como agrega efectos de animación de pizarra a sus videos! Continúe y pruébelos para agregar una nueva dimensión a sus videos. Muchas gracias por acompañarnos, hasta la próxima!