¿Qué significa el círculo gris o blanco con un signo de exclamación blanco?

Flash ha dejado de funcionar

Cuando aparece un fondo blanco con un círculo gris y un signo de exclamación (como se muestra abajo), típicamente es el resultado

El fondo blanco con un círculo gris y signo de exclamación (como se muestra abajo) son normalmente el resultado de la falta de recursos disponibles en el sistema para reproducir un archivo flash. El signo de exclamación gris se implementó como una advertencia que indica que Flash se cerrará para conservar los recursos del navegador.

De presentarse este problema, intente los siguientes pasos:

• Cierre otras aplicaciones que se ejecutan en segundo plano
  • Actualice la página de su navegador
  • Active / Desactive la aceleración de hardware
  • Borre la caché del navegador
  • Reinicie su computadora