¿Cómo activo mi prueba gratuita de 14 días?

Al registrarse para una prueba gratuita de 14 días, verá la siguiente pantalla que confirma que "Su registro casi ha sido completado". Se enviará un correo electrónico de activación su dirección de correo electrónico. Este puede tomar 5-10 minutos en llegar.

Si no recibe un correo electrónico dentro de 5-10 minutos de haberse registrado, por favor revise su carpeta de correo no deseado. También puede volver a enviar el enlace haciendo clic en el enlace en la página de abajo (ver círculo rojo). Si aún no recibe un correo electrónico, por favor, póngase en contacto con nosotras enviando un correo a support@goanimate.com.

Una vez que reciba el correo de confirmación, haga click en el botón "Activar ahora" para verificar su dirección de correo electrónico.