Cómo agregar efectos visuales

Paso 1: Seleccione el fondo de la escena para acceder a las Configuraciones de Escena (Scene Settings) en el panel de herramientas.

Paso 2: A continuación seleccione la pestaña Efectos (Effects)

Paso 3: Ahora seleccione Efectos Visuales (Visual Effects), y haga click en Agregar (Add)

Paso 4: Desplácese hacia abajo con la barra vertical para ver las opciones

Puede cambiar la duración del efecto moviendo las barras horizontales e sobreponer otros efectos.