Cómo crear un efecto de recuerdo

Idea A - Escenas semi-opacas

Paso 1: Seleccione la escena

Paso 2: Vaya a la pestaña de Texto en la bandeja de herramientas. Seleccione cualquier fuente de texto e insértela a la escena

Paso 3: Expanda el recuadro de texto hasta cubrir el escenario entero, haciendo uso de los controles ubicados en las esquinas

Paso 4: Haga doble click en el texto. Seleccione el cualquier color de texto y modifique la opacidad como se muestra a continuación

Paso 5: Seleccione un color de fondo y ajuste la opacidad como se muestra abajo

Ahora puede agregar cualquier personaje en frente que evoque una memoria

Idea B  - Efectos Visuales de Escena

Paso 1:  Utilizando la herramienta de Camara, haga zoom en la cara del personaje que está teniendo un recuerdo. Tenga cuidado en no hacer zooms muy pequeños, ya que esto pude incrementar la complejidad del video a la hora de exportar.

Paso 2: Cree una escena representando el recuerdo

Paso 3: Agregue Efectos Visuales como Escala de Grises (Grayscale) a cada escena.