Cómo compartir un video por correo electrónico

Para compartir un video por correo electrónico, siga estos pasos:

1) Vaya a Su Cuenta > Sus Videos (Your Account > Your Videos) y seleccione el video que desea compartir.

2) En la siguiente página, cambie la configuración de privacidad de su video a Privado (Private) o Público (Public). Tenga en cuenta los videos guardados en Borrador (Draft) no podrán ser vistos por nadie excepto el titular de la cuenta.

Para conocer más sobre las opciones de privacidad haga click aquí.

3) Copie el enlace URL del video

• desde las opciones de compartición

• desde la barra de su navegador

4) Pegue el enlace en un correo electrónico y envíelo.

**Tenga en cuenta que al final de una prueba gratuita de 14 días, la capacidad de ver el video compartido se inhabilitará hasta que se adquiera una suscripción.

Para más información sobre cómo compartir o exportar sus videos haga click aquí.