Texto árabe no aparece correctamente (de derecha a izquierda)

Fecha: Nov/17/16

Descripción: Algunos videos que contienen texto en árabe y otros idiomas leídos de derecha a izquierda, las letras aparecen como imagen espejo y / o no se conectan, incluso al utilizar la fuente Noto Sans.

Alcance: Desconocido en este momento.

Alternativa: Importe texto como imagen. Usted puede escribir su texto en un programa como Microsoft Word y tomar capturas de pantalla del mismo. Puede guardar el texto como un archivo PNG y subirlo a la plataforma para ser añadido a sus escenas. Más información aquí: https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/203729360?

Solución: Estamos trabajando en una solución y publicaremos actualizaciones en cuanto dispongamos de mayor información.