Preguntas frecuentes sobre el reproductor y convertidor de video

1) ¿Por qué la opción de cambiar de un reproductor a otro ya no está disponible?

El viejo reproductor de video (legacy) está siendo retirado como parte de la transición de Flash a HTML5. Todos los videos se abrirán en el nuevo reproductor (HTML5) a menos que contengan elementos que sólo sean compatibles con el reproductor antiguo. El nuevo reproductor ofrece una previsualización más rápida y descargas más ligeras. Para ayudar a garantizar que todos se beneficien de estas mejoras, se ha eliminado la opción de utilizar el reproductor Legacy.

2) ¿Dónde está el banner que identifica qué reproductor está siendo utilizado?

El banner se ha eliminado porque el sistema selecciona automáticamente el reproductor correcto. Si todos los elementos de su video son compatibles con HTML5, la página utilizará el nuevo reproductor. De no ser así, se utilizará el reproductor Legacy.

3) ¿Por qué el tamaño de mi video descargado es más pequeño que antes?

Un video descargado con el nuevo reproductor será de menor tamaño que el mismo video descargado con el reproductor antiguo. Esto es parte del diseño, y es una nueva característica del reproductor de video HTML5.