Cómo copiar un video compartido por un miembro el equipo

Este artículo proporciona información sobre cómo copiar un video compartido por un miembro del equipo en su propia cuenta. Esto es especialmente importante cuando la cuenta de un miembro del equipo necesita ser pausada y desea asegurarse de que el video compartido se guardará en su cuenta antes de que ya no sea accesible. A continuación se muestra cómo hacerlo:

 

1. Vaya a Su Cuenta > Sus Videos (Your Account > Your Videos)

2. Localice la carpeta Compartidos con usted (Shared with you) entre sus carpetas

 

3. Seleccione el video que necesita copiar

4. Seleccione el Menú de Herramientas del Video a mano derecha y seleccione Copiar este video (Copy this video)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir