Como faço para copiar as cenas?

As cenas podem ser copiadas utilizando quatro técnicas, cada uma das quais são descritas abaixo.

Sinal de adição no final da cena existente

Ao adicionar uma cena utilizando o sinal de mais, uma cópia da última cena será criada com todos os ativos e personagens no mesmo estado em que estavam, no final da cena anterior.

Adicione Cenas

Ao adicionar uma cena usando este método, uma cópia da cena anterior será inserida na linha do tempo.

Copiar e Colar

Para copiar e colar uma cena, clique na cena e selecione Copiar. Em seguida, clique em outra cena e use as opções do menu Inserir Antes e Inserir Depois de colocar a sua cena copiada.

Salvar Como Acionador de Partida

Quando você tem uma cena que pretende reutilizar muitas vezes, em vários vídeos, adicione à sua biblioteca de entradas, como mostrado.