Eu quero baixar meu vídeo. Quais formatos estão disponíveis?

Você pode baixar o vídeo como um arquivo MP4. Abaixo, você encontrará informações sobre resoluções de vídeo disponíveis em cada nível de subscrição.

Vídeo padrão, 360p

Perfeito para conversão rápida. Disponível em todas as assinaturas pagas.

Qualidade HD, 720p

Alta resolução e perfeito para vídeo on-line. Disponível em todas as assinaturas de negócios (GoPublish, GoPremium e GoTeam).

Full HD, 1080p

Belos vídeos com qualidade de Blu-ray. Disponível em assinaturas Premium e GoTeam.

Comparação entre os formatos de vídeos