Como manter privado os meus vídeos

Total Privacidade (modo rascunho)

Quando o vídeo está no modo rascunho, ninguém pode ver ou encontra-lo, exceto você, e somente quando você está conectado ao GoAnimate. Isso inclui as ferramentas de busca online.

Acesso restrito (modo privado)

Em modo privado, as únicas pessoas que podem vê-lo são aquelas que têm um link para o vídeo. Somente você pode compartilhar o link. Não há ferramentas de busca que possam encontrar o seu vídeo nesse modo.

Acesso Irrestrito (modo público)

No Modo Público, o vídeo é descoberto por qualquer pessoa, incluindo ferramentas de busca.

Detalhe adicional

Vídeos criados com GoAnimate são automaticamente hospedado por nós. A cópia hospedada pode ser facilmente compartilhada / publicada em blogs, Sistemas EAD, ferramentas de autoria ou mídia social. Este tipo de compartilhamento é muito ligeiro - ele só envolve o compartilhamento de um link, ou inserir códigos de copiar / colar. Você também pode baixar o vídeo como um arquivo MP4.

• Ao salvar / publicar seu vídeo, há uma opção para salvar como "público" ou "privado". Ao selecionar "privado", o vídeo só vai ser descoberto por aqueles com quem você compartilhar o link. Os visitantes aleatórios do site, explorando nosso site nunca irão ver o seu vídeo. Também será invisível para as ferramentas de busca.

1A) Se de alguma forma um link "escapa" - por exemplo, alguém que você enviou o seu link privado envia acidentalmente um e-mail ao seu amigo com mesmo nome em vez de você – há uma solução rápida. Abra o vídeo existente. Copie o vídeo. Salve o novo vídeo como "Privado". Exclua o antigo vídeo. Todos os links previamente distribuídos agora retornarão uma página em branco. Mas suas informações estarão protegidas. Apenas aqueles com o novo link serão capazes de acessar o vídeo.

• Algumas pessoas preferem um nível ainda mais profundo de segurança. Em primeiro lugar, complete o vídeo. Baixe o vídeo como um arquivo MP4. * Arquive este MP4 em seus próprios servidores internos. Em seguida, exclua a versão original do GoAnimate. Esta opção oferece o mais alto nível de segurança, mas há um grau de inconveniência. Desde que o vídeo tenha sido excluído do GoAnimate, ele nunca poderá ser re-editado. Mesmo pequenas subsequentes mudanças vão exigir que ele seja reconstruído a partir do zero.

• O download está disponível apenas com uma assinatura paga.