Se eu cancelar minha assinatura e depois quiser editar meus videos, posso fazer isso?

Sim. Quando a um cancelamento de assinatura na GoAnimate, os vídeos e os ativos (personagens, fundos, adereços e efeitos) ainda permanecem salvos em nossos servidores. Todos os recursos associados com as assinaturas pagas irá parar de funcionar até que a assinatura seja ativada novamente, mas os seus vídeos serão preservados.

Por exemplo, se você é um assinante Premium e substituiu a marca d'água da GoAnimate com sua própria, a marca d'água GoAnimate aparecerá em seus vídeos novamente, quando a assinatura terminar. Depois de reativar sua assinatura, todas as características do plano de compra estarão novamente disponíveis.