Como recuperar um vídeo excluído?

Sim. Quando um vídeo é excluído, ele é movido para a pasta lixeira. Você pode mover o vídeo da lixeira para qualquer outra pasta, para recuperá-lo. Após 30 dias na pasta lixeira, ele será excluído automaticamente e de forma permanente.

 

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Seguir