Como exportar vídeos para o WeVideo?

Está disponível a exportação do WeVideo para o GoPremium e subscrições do GoTeam. Aqui está como funciona:

1. Role para baixo a seção de exportar seu vídeo, e selecione a opção “Exportar para WeVideo” que terá aparecido abaixo (na caixa vermelha)

1. Entre com o endereço de e-mail associado ao sua conta do WeVideo e clique “ Encontrar conta no WeVideo” como mostra abaixo:

1. Uma vez que sua conta do WeVideo é encontrada, uma marca de chekin verde irá aparecer. Clique “Exportar” como mostra abaixo:

1. Selecione a opção “Exportar para o WeVideo” novamente.

1. Selecione a tela de resolução desejada, e espere o vídeo ser processado. Você receberá um e-mail, uma vez que o vídeo tenha sido exportado para o WeVideo, e então pode fechar a janela mostrada abaixo clicando no botão apropriado “Exportar."

1. Seu vídeo irá aparecer no WeVideo na aba “Media”, como mostrado abaixo: