Como encontrar um determinado tipo de habilidade (fundo, objeto, arquivo de som ou personagem)

Para procurar tipos específicos de itens, faça-o a partir da edição de vídeo, e há várias maneiras de encontrá-los.

Para encontrar personagens, objetos ou arquivos de som dentro de um tema, selecione o tema e use a caixa de pesquisa na guia apropriada, como mostrado abaixo.

Para encontrar panos de fundo e procurar objetos através de todos os temas, clique na seta para baixo, ao lado da atual busca, e selecione todos os temas.