Como mudar uma imagem em miniatura, de vídeos?

Por favor, se atente para os modelos, a opção para selecionar a imagem de sua escolha só está disponível antes de publicar o vídeo, pois não é possível editar um vídeo criado com um modelo depois de salvá-lo. Você pode editar um vídeo feito com a edição de vídeo completa a qualquer momento.

Edição de vídeo completo

Siga estes passos para alterar imagem em miniatura de um vídeo, usando a edição de vídeo completa:

Edite o seu vídeo

Clique em Salvar

Use as teclas de seta esquerda e direita no canto superior direito da tela para selecionar uma miniatura. Isso não vai ser usado apenas como uma imagem em miniatura para o seu vídeo; também será a imagem que as pessoas vêem antes de carregar o vídeo (thumbnail).

Depois de selecionar a imagem de sua escolha, aperte em salvar.

Modelo

Siga estas etapas para selecionar uma imagem miniatura de um vídeo, usando um modelo:

Depois que você terminar de selecionar sua cena, personagens e diálogo, aperte o botão de visualizar no passo 4. Se você já assistiu ao vídeo, você será levado para uma tela onde você tem a opção de publicar.

Antes de fazer isso, olhe para cima e para a direita. Lá, você verá uma imagem em miniatura e algumas setas. As página através das setas (ou para a direita ou esquerda) são para localizar a imagem em miniatura de sua escolha.

Depois de encontrar o que você deseja usar, clique em publicar.