Me registrei, mas estou impossibilitado de fazer login. O que eu devo fazer?

O mais provável é que haja um problema com a sua senha ou o seu endereço de e-mail, tipo um erro de digitação. Clique aqui para redefinir sua senha.

Se você não conseguir redefinir sua senha com sucesso, pode haver um problema com o seu endereço de e-mail. Envie um e-mail para support@goanimate.com e nós vamos ajudá-lo a resolver isso.