Como compartilhar personagens personalizados com terceiros na equipe

NOTA: Este artigo só se aplica ao plano de assinatura GoTeam.

Enquanto você não pode compartilhá-los diretamente, há uma solução rápida e fácil - criar e compartilhar um acionador de partida!

Passo 1 - Criar um cenário único de vídeo que contém o personagem personalizado que você deseja compartilhar.

Passo 2 – Salve-o como um acionador

Passo 3 - Dê ao seu novo acionador um nome e salvá-lo.

Passo 4 - Localize o novo acionador na sua biblioteca e clique na pequena bolha de informações.

Passo 5 - Compartilhe com todos os membros da equipe, ou apenas um grupo seleto.

Para usar o personagem personalizado em um vídeo, basta adicionar o acionador de compartilhamento para o seu vídeo, copie e cole o personagem da cena a partir do acionador para qualquer outra cena, e remova a cena acionada. Enquanto o personagem compartilhado não aparece na sua lista de personagens personalizados, ele estará sempre disponível nesta cena única de íncio compartilhada. Em uma atualização no futuro, vamos fazer personagens personalizados compartilhados ser tão fácil como é para compartilhar outros OBJETOS hoje.

Saiba mais sobre o compartilhamento de OBJETOS em uma assinatura GoTeam.

Saiba mais sobre controles de administrador sobre os OBJETOS compartilhados.