Por que não posso importar arquivo de áudio em m4a? Parece ser um procedimento preso.

Se você criou um arquivo somente com áudio em m4a, usando um programa que também pode criar arquivos de vídeo em m4a, pode ser que não seja capaz importar o arquivo pra sua biblioteca do GoAnimate.

Isto é devido ao fato que o arquivo foi internamente marcado como contendo conteúdo de vídeo, mesmo quando isso não seja realidade.

Solução

A solução é converter o arquivo para qualquer formato mp3 ou wav, ou usar uma aplicação diferente para criar o aquivo m4a. Uma ferramenta disponível gratuitamente, que funciona bem é Audacity.

Detalhes técnicos

Arquivos m4a são criados com uma marca interna chamada de "tipo de mídia." Se o software usado para criar o arquivo m4a marca o arquivo como tipo de mídia = vídeo / mp4, o arquivo não irá carregar corretamente em GoAnimate como um arquivo de áudio. O arquivo de áudio puro deve ter marca definida como tipo de mídia = áudio/mp4. Se o software que você usa para criar arquivos m4a permite controlar essa configuração, altere-o para que seus arquivos sejam criados com o tipo de mídia = áudio/mp4. Se essa não for a configuração do seu aplicativo, use um diferente, ou use um software de terceiros para converter um arquivo m4a para o formato mp3 ou wav.

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/202541350-Why-can-t-I-import-an-m4a-audio-file-It-seems-to-be-stuck-processing-