Ferramentas para trabalhar com áudio, vídeo e arquivos gráficos

Existem muitas ferramentas diferentes para trabalhar com arquivos de áudio, vídeo e gráficos. A seguir, são ferramentas que muitos de nossos assinantes acharão úteis :

Audacity - Um aplicativo gratuito para gravar arquivos de áudio de alta qualidade

GIMP - Um aplicativo gratuito para criar e editar arquivos gráficos

HandBrake - Uma ferramenta livre/código aberto para converter e modificar vídeos. Aprender a utilizar HANDBREAK para reduzir o tamanho de um vídeo .

Conversion - Um tipo de conversor de arquivo on-line que oferece suporte a uma ampla gama de formatos .

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/202558584