Posso monetizar (vender) vídeos que crio com a GoAnimate?

Sim, mas para fazê-lo, você deve possuir uma Assinatura Comercial (GoPublish ou superior).

Direitos do GoPublish

O GoPublish licencia o direito de publicar vídeos para fins comerciais em sites com suporte a anúncios.

Uma licença GoPublish não inclui:

- o direito de distribuir na mídia em massa tradicional, tais como TV terrestre ou por cabo

- o direito de remover ou substituir nossa marca d'água

- o direito de transferir os direitos comerciais a outras pessoas

Direitos do GoPremium e GoTeam

Uma licença GoPremium e GoTeam adiciona os seguintes direitos:

- o direito de substituir ou remover nossa marca d'água

- o direito de transferir os direitos comerciais dos vídeos que você produz para outras pessoas

A GoAnimate detém todos os direitos sobre a plataforma GoAnimate e partes componentes individuais.  Seus direitos se aplicam apenas aos vídeos finalizados.

Para todos os detalhes, por favor, veja nossos Termos de Uso.