Quais tipos de arquivos eu posso carregar para o GoAnimate?

GoAnimate oferece milhares de recursos internos, e você pode adicionar ainda mais usando a ferramenta de importação (saiba como). Esse artigo descreve os tipos de arquivos que você pode adicionar nos seus vídeos.

Imagens

• .jpg
  • .png
  • .gif

Áudio

• .wav
  • .mp3
  • .m4a (veja uma nota especial)

Vídeo

• .mp4
  • .wmv
  • .flv
  • .swf*

*Quando carregando arquivos .swf, minimizar o uso de efeitos visuais complexos pode melhorar o desempenho de reprodução de vídeo.

NOTE: Neste momento, os arquivos swf criados pelo Jing Player não podem ser carregados.

Fontes

• ttf (fonte true type)
  • otf (fonte open type)

A importação de fontes está disponível apenas para quem fez a assinatura GoTeam.

Personagens

Personagens não podem ser carregados. Em vez disso, use o criador de personagem personalizado.

Aprenda mais sobre personagens.

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/202628770-What-types-of-files-can-I-upload-to-GoAnimate-