Eu posso carregar meu próprio personagem?

No GoAnimate, o personagem é muito mais do que uma imagem. É uma coleção de atributos, como poses, ações, expressões faciais e movimentos da boca. Tudo isso, e mais, é o que define seu personagem, e eles estão programados para cada set de personagem.

Como tal, novos personagens não podem ser carregados (via upload). Em vez disso, use o criador de personagem personalizado incorporado pelo GoAnimate, para criar seus próprios personagens dentro da plataforma.

Saiba mais sobre que tipos de arquivos podem ser carregados (via upload), para o GoAnimate.

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/202628780-Can-I-upload-my-own-characters-