É possível a sincronização labial de mais de um personagem, na mesma cena?

A sincronização labial só pode ser feita apenas em um personagem por cena. No entanto, é possível criar a ilusão da sincronização labial em mais de um personagem, seguindo este processo:

1) Selecione o primeiro personagem para a sincronização labial e siga os procedimentos normais.

2) Adicione outros personagens para a cena, e use uma expressão que inclua a fala (ver abaixo). Quando o vídeo for criado, ele aparecerá como se todos os personagens estivessem com a sincronização labial.