Como mudar o tamanho de uma imagem que eu queria importar?

Para usuários de Mac:

• Abra o arquivo na pré-visualização
  • Visite "Ferramentas"
  • Selecione "Ajustar tamanho"
  • Selecione "pixels" (ao lado de largura e seções de altura)
  • Certifique-se de "Escala proporcionalmente" está marcada
  • Ajustar a largura ou a altura, conforme necessário.
  • Aperte "OK" quando estiver pronto
  • A nova imagem estará pronta
  • Clique em exportação
  • Escolha onde você gostaria de salvar o arquivo no menu suspenso "Formato"
  • Se necessário, altere "Formato" no menu suspenso, para "PNG"

Para usuários de PC:

• Por favor, visite: http://www.online-image-editor.com/
  • Carregar a imagem
  • A largura da imagem, altura e tamanho irá aparecer no canto inferior esquerdo.
  • Selecionar "redimensionar" a partir da parte superior da tela
  • Certifique-se que o "Aspect Ratio (proporção da tela)" está selecionado
  • Preencha "largura" ou "altura" nas áreas
  • Selecione "Aplicar" e o tamanho será automaticamente ajustado proporcionalmente
  • Selecione "Salvar" do lado superior esquerdo da página
  • Selecione "Salvar Imagem Local"