Como usar códigos Embed.ly para compartilhar seus vídeos

Rich media é uma parte importante da sua presença na web.

Isso é porque a GoAnimate tem parceria com Embed.ly, para lhe dar mais opções de incorporação para os seus vídeos da GoAnimate.

Então, o que isso significa?

Já ouviu falar de um site de rede profissional chamado LinkedIn? Para os 0,00002% de vocês, que não têm, LinkedIn é o site do premier para coletar, manter e aumentar a sua rede profissional.

Se você representa uma empresa, marca ou você mesmo, o LinkedIn é uma forma incrível para ficar em contato com contatos antigos e colegas de trabalho ao gerar novos clientes em potencial no contexto profissional, contemporâneo, on-line.

Você pode pensar nisso como um fichário de negócios on-line ou até mesmo como um currículo on-line e carteira.

Ao longo dos anos, o LinkedIn tem feito um esforço concertado para permitir aos usuários gerar e exibir links de mídia ricos, uma vez que envolve as pessoas e enriquece a sua experiência online.

Antes de nossa integração com Embed.ly, se você incluiu um link em seu perfil no LinkedIn, ele iria mostrar-se como uma imagem em miniatura que, se clicado, traria o usuário à sua página de vídeo GoAnimate para ver o vídeo.

Agora você pode incorporar um currículo cheio de animação de vídeo ou amostra de trabalho em sua página pessoal, que manterá um observador em seu perfil enquanto eles assistem seu vídeo.

Como isso funciona?

Essa parte é fácil. Em GoAnimate, basta visitar "sua conta" e "seus vídeos". Vá até o título do vídeo de escolha e mova sobre o lado direito até ver o "<" símbolo. Em seguida, basta copiar a URL do seu vídeo.

Alternativamente, você pode clicar no título do seu vídeo, carregar a página de vídeo real e apenas copiar a URL fora da barra de endereços do seu navegador.

Então, vá para LinkedIn e selecione "editar perfil". Passe o mouse sobre adicionar ou suba um link (parece com um quadrado e um símbolo de mais). Escolha "adicionar link” e cole o URL do seu vídeo.

Os espectadores do seu perfil vão ver uma imagem em miniatura do seu vídeo. Mas quando clicado, em vez de levá-lo a outro site, o vídeo será reproduzido dentro da sobreposição “rich media” do Embed.ly

E sobre as atualizações de status?

Quando você colar uma URL GoAnimate em uma atualização de status pessoal ou página de negócios, ela vai aparecer como uma imagem em miniatura, que vai trazer o usuário à sua página de vídeo GoAnimate para vê-lo, se clicado.

Você vai obter os mesmos resultados se você usar o botão direto de publicação com o ícone do LinkedIn na página "os seus vídeos”, na GoAnimate.

Fácil né? Nós pensamos assim.