Como usar a função Pesquisar Todos os Temas (Search All Themes)

Pesquisar Todos os Temas (Search All Themes) é uma forma fácil para pesquisar por acessórios ou modelos com base em palavras-chave ou frases em todos os seus temas. Para usá-la, você precisa primeiro estar no video maker. Você pode acessar o video maker clicando em qualquer tema na página Fazer um Vídeo (Make A Video) enquanto estiver conectado para iniciar um novo vídeo. Em alternativa, você pode chegar lá acessando um vídeo que salvou para editá-lo. Não importa como você chega lá, quando estiver lá, ele sempre estará no mesmo lugar.

No video maker, vá para o menu suspenso no lado esquerdo do cenário e clique no menu suspenso Temas (Themes) para aparecer mais opções. Então selecione a opção Pesquisar Todos os Temas (Search All Themes), como mostrado abaixo:

Digite uma palavra-chave ou um termo de pesquisa na caixa de pesquisa (ele terá uma aparência de ícone de vidro) e pressione enter. Qualquer resultado que estiver disponível será exibido na guia Acessórios (Props) e Modelos (Templates) se eles existirem.