Eu estou tentando redefinir minha senha, mas recebo este erro: ". Nós não conseguimos encontrar seu endereço de e-mail em nosso sistema" Você pode ajudar?

Esta mensagem aparece quando o endereço de e-mail inserido na tela de login não está em nosso banco de dados. Você pode ter usado um endereço de e-mail diferente para se registrar, ou acidentalmente digitou o endereço de e-mail incorretamente ao se registrar.

Se você não usou um endereço de e-mail diferente durante o registro, envie um email para support@goanimate.com e nós vamos ajudá-lo a resolver isso.