Como deletar minha conta?

Nós podemos lhe ajudar com isso! Mas, primeiro, se você quiser apenas cancelar ou suspender sua assinatura, clique aqui. Ao cancelar a sua assinatura, manteremos todos os seus vídeos para você, no caso de você querer voltar e editá-los mais tarde. Saber mais.

Se você tem certeza que quer toda a sua conta excluída, sem poder ter acesso futuramente aos seus vídeos, entre em contato conosco pelo support@goanimate.com com as seguintes informações:

• nome de usuário
  • endereço de e-mail anexado à conta
  • últimos quatro dígitos do cartão de crédito associado à conta (se aplicável)
  • nome, exatamente como aparece no cartão de crédito (se aplicável)