Como e por quê salvar um vídeo como Rascunho, Privado ou Público

Às vezes você quer que o mundo veja o seu trabalho. ... Outras vezes você é tímido, ou você precisa fazer algumas edições. Nós entendemos - é por isso que nós oferecemos três opções de configuração de privacidade. Vamos orientá-lo através de suas escolhas para que possa entender o que é melhor para você. Confira o tutorial de vídeo e sua transcrição abaixo para saber mais sobre suas opções.

 

 

Transcrição do vídeo:

Às vezes você quer que o mundo veja o seu trabalho. Outras vezes você é tímido, ou você precisa fazer algumas edições. Nós entendemos - é por isso que nós oferecemos três opções de configuração de privacidade! Vamos orientá-lo através de suas escolhas.

Quando você está satisfeito com o seu vídeo (ou, pelo menos, satisfeito por ora), basta salvar no Vídeo Maker. Digite o seu título. Você também pode adicionar tags, se você gosta de usar marcas para gerenciar seus arquivos. Na parte inferior da sobreposição, você tem algumas opções para salvar. Você pode publicá-lo como público, o que resultará em exposição máxima. Seu vídeo será indexado pelos motores de busca e visível pelos visitantes GoAnimate.

Você também pode publicar seu vídeo como privado. Isto irá assegurar que ninguém mais pode ver o vídeo - a menos que eles sejam convidados. Os motores de busca podem encontrar os vídeos privados de índice. Isso é ótimo para pessoas que buscam um feedback particular de um colega de trabalho ou amigo. Basta clicar em "salvar como privado."

Como você compartilha um link, para um vídeo salvo como privado? Visitar "sua conta" e "os seus vídeos." Role para baixo até o vídeo escolhido e selecione a opção "compartilhar/exportação", que parece com um "<". Depois de clicar, um pop-up irá aparecer com várias opções. Desça até a última opção, " Share a link to this GoAnimate video ". A partir daí você pode copiar e colar o link, ou utilizar nossa ferramenta de publicação direta para enviar via e-mail.

Se de alguma forma um link privado escapar, você pode copiar o nosso vídeo e salvá-lo com um novo título. Em seguida, exclua a versão original, privado. Há uma terceira opção de privacidade, além de público e privado. Se você não está pronto para mostrar a ninguém o seu vídeo, você pode salvá-lo como um rascunho. Rascunhos não podem ser vistos por ninguém, exceto o titular da conta. Você pode editar qualquer um dos seus vídeos a qualquer momento, incluindo suas configurações de privacidade, desde que a sua assinatura estiveja ativa. Basta visitar "sua conta" e "os seus vídeos", descer até o seu título de escolha e passar para a opção de preferências (parecido com um ícone de roda). Uma vez que o pop-up apareça, clique na privacidade no menu suspenso, selecione projeto, privado ou público, e, em seguida, basta salvar.

 

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido