Por que as cores no meu vídeo baixado são muito diferentes da cópia hospedada?

Quando o vídeo hospedado pelo GoAnimate é visualizado, ele é renderizado em tempo real usando o navegador do espectador e o plugin Flash. Esse processo faz stream de dados brutos a partir dos nossos servidores para o computador dos expectadores sem perda de dados. Isso é conhecido como "reprodução sem perdas".

Quando o vídeo é convertido para MP4 para download , um processo "sem perdas" é usado com base na técnica de codificação h.264 interna do MP4. Isso resulta em diferenças muito sutis na cor que pode ser observada em monitores de computador de alta tecnologia. Este é o comportamento normal e esperado