Como criar uma imagem sem fundo colorido?

As vezes, você quer usar uma imagem sem qualquer cor de fundo. Isso muitas vezes é chamado de um fundo transparente. Se você não tem uma imagem que já tem um fundo transparente, você pode criar um, usando um software de edição de imagem. Uma das nossas ferramentas favoritas em o GIMP. É gratuito e muito poderoso. Aprenda sobre outras ferramentas aqui: https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/202558584

Aprenda como como criar uma imagem com fundo transparente, usando o GIMP:

Abra sua imagem no GIMP

A partir do menu da camada, selecione Transparência, e em seguida, Cor para Alpha

Selecione a cor que deseja remover e clique em OK. Você pode até mesmo visualizar os resultados antes do tempo. Aqui está um exemplo de como remover o fundo branco:

Depois, exporte a imagem em arquivo PNG e importe para o GoAnimate. Aqui está uma captura de tela mostrando a diferença entre um arquivo com fundo branco e um que tenha sido convertido para um fundo transparente.