URLs da GoAnimate na lista de exceções – ATUALIZADO EM 24/05/16

Os URLs a seguir devem ser acessíveis tanto por http quanto por https para uso da GoAnimate:

*.goanimate.com (onde * é um curinga)

s3.amazonaws.com/gocloudfront/

s3.amazonaws.com/fs.goanimate.com

d3v4eglovri8yt.cloudfront.net/

assets.goanimate.com

api.amplitude.com

Os URLs a seguir devem ser acessíveis através do protocolo de WebSocket seguro, na porta 443:

preview.goanimate.com

api.goanimate.com (necessário apenas para o complemento MS Outlook)

REGISTRO DE ALTERAÇÕES

24/05/16 - Adicionada a requisição para api.goanimate.com através de WSS, porta 443, para uso com o complemento Microsoft Outlook, que permite assistir a vídeos a partir de um e-mail no MS Outlook.

22/03/16 - Substituída a requisição da porta 1337 para preview.goanimate.com pela porta 443, de padrão mais frequente