Como compartilho OBJETOS com outros membros do GoTeam

NOTA: Este artigo só se aplica ao plano de assinatura GoTeam.

Este artigo explica como usar o recurso de compartilhamento na GoAnimate. Os recursos podem ser compartilhados no momento em que são importados, ou em um momento posterior diretamente de sua biblioteca.

Compartilhando ao importar

• Depois de importar um OBJETO, clique em Compartilhar com a equipe

• Defina as permissões apropriadas, compartilhar com todos, ou apenas pessoas específicas

• Depois de clicar em atualização, outros podem acessar o recurso de compartilhar um link com você, como mostrado abaixo

Saiba mais sobre controles de administrador sobre os OBJETOS compartilhados.