Quais são as taxas de proporção dos vídeos criados no GoAnimate?

Depende do tema no qual um vídeo foi criado. Há duas opções: 4:3 e 16:9. Os temas antigos foram criados com uma taxa de 4:3, enquanto que os temas mais recentes usam uma taxa de 16:9.

Embora não haja forma direta para alterar a taxa de proporção de um vídeo 4:3 para um com a proporção 16:9, clique aqui para ver uma solução alternativa criativa.

Temas 16:9

•      Para Negócios (Business Friendly)
  •      Animação em Quadro Branco (Whiteboard Animation)
  •      Infográficos de Vídeo (Video Infographics)
  •      Common Craft

Todos os futuros temas serão criados usando uma taxa de proporção de 16:9.