O criador de vídeos parece lento. Posso acelerá-lo?

Há muitas variáveis que afetam a rapidez com que o seu computador responde ao criar um vídeo. Algumas das mais importantes são:

• Largura de banda disponível para a internet;
  • A velocidade da CPU do seu computador;
  • Memória disponível no computador (RAM);
  • O navegador que você escolhe;
  • Quantos outros programas você tem em execução ao mesmo tempo;
  • Recursos alocados para o plug-in Flash;
  • Restrições de rede impostas por um firewall ou servidor proxy.

Se você possui controle limitado sobre essas variáveis, a GoAnimate também possui uma configuração de qualidade que pode ser ajustada. Quanto mais baixa a qualidade, mais rápido o criador de vídeos responderá, todo o restante sendo o mesmo.

Para ajustar a qualidade, use o menu suspenso exibido abaixo.

Nota: ajustar essa configuração não afeta a qualidade do vídeo ao ser visualizado ou baixado.