Posso entrar no GoAnimate com minha conta do Facebook?

Não. A partir de abril de 2015, o link de login entre GoAnimate e Facebook não é mais suportado. Se você tiver uma conta GoAnimate que foi previamente ligada ao Facebook, você ainda pode entrar em GoAnimate usando o endereço de e-mail associado à sua conta GoAnimate.

Se você não lembra da sua senha, redefina-a. Veja como.

Se você não se lembra o endereço de email associado à sua conta GoAnimate, contacte-nos em support@goanimate.com para obter assistência.