Os recursos compartilhados com todos os membros da equipe ficarão visíveis para futuros membros da equipe?

NOTA: este artigo aplica-se apenas ao plano de assinatura GoTeam.

Sim. Quando o Administrador de Equipe compartilha um recurso com Todos os Membros da Equipe, isso inclui futuros membros da equipe que ainda não foram adicionados.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Seguir