Como fazer o abrir os lábios de um personagem de forma mais ampla ?

Ao usar o recurso de sincronização labial, os lábios de um personagem vai abrir mais amplamente quando o arquivo de áudio é gravado em um volume mais elevado. Isso permite que você crie um "efeito sussurro". Se a narração é gravada em um nível baixo, os lábios abrirão menos do que deveriam.

Se você estiver usando o Audacity para gravar a sua narração, aqui está um ótimo artigo que explica como alterar os níveis de gravação :

Tornando-o mais alto (Amplitude!)

Nota: ajustar o volume de um arquivo de áudio no GoAnimate não afeta o movimento dos lábios . O ajuste deve ser feito antes de importar .

Saiba mais sobre Audacity e outras ferramentas.

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/204670580-How-Do-I-Make-A-Character-s-Lips-Open-More-Widely-