Como controlar a permissão de compartilhamento dos meus vídeos ?

NOTE: This article only applies to the GoTeam subscription plan.

NOTA : Este artigo só se aplica ao plano de assinatura GoTeam .

Cada conta GoTeam tem um administrador de equipe que pode controlar as permissões de acesso a objetos importados por outros membros da equipe.

Modificando permissões de acesso

1. Faça login como administrador de equipe.
  2. Selecione Biblioteca da Equipe a partir do menu, como mostrado abaixo.

1. Clique no botão de informações sobre o vídeo cujas permissões você deseja modificar.

1. Modifique as propriedades do vídeo, incluindo permissões de compartilhamento, usando formulário, como mostrado abaixo.

Saiba mais sobre compartilhar ações sob uma assinatura GoTeam

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/204691670-How-Do-I-Control-Permissions-To-Shared-Assets-