Como faço um vídeo para ser baixado em menor tamanho?

Existem muitas ferramentas diferentes para a edição de arquivos de vídeo, e um dos nossos favoritos é um download gratuito chamado HandBrake. A interface fornece muitas opções, e uma caixa de verificação simples pode reduzir o tamanho de um arquivo MP4 em até 80% ou mais!

Qual é a caixa de seleção mágica? Web optimized.

Para reduzir dramaticamente o tamanho de um vídeo, apesar de ter muito pouco impacto sobre a qualidade resultante, siga estes passos, usando HandBrake.

Passo 1 - Abra um arquivo de origem em HandBrake

Passo 2 - Dê a saída de seu arquivo um nome no campo Destino

Passo 3 - Marque a caixa Web optimized sob Configurações de saída

Passo 4 - Clique em Iniciar

Seu vídeo será convertido em um tamanho muito menor, com pouca ou nenhuma alteração na qualidade perceptível.

O arquivo resultante deve ser muito menor. Em um caso de teste recente, um arquivo com 81.6MB foi reduzido para 13.5MB, sem qualquer alteração perceptível na qualidade, como mostrado abaixo.