Como escrever com texto diferente do inglês (idioma internacional) no Reprodutor Legado da GoAnimate

Frequentemente recebemos perguntas sobre como escrever texto em idiomas diferentes do inglês. Boas notícias: isso é possível em nosso Reprodutor de Vídeo Legado.

Para fazer com que caracteres diferentes dos do alfabeto inglês apareçam como texto na GoAnimate, você precisa selecionar a fonte Noto Sans. Essa é a única fonte compatível com os caracteres fora do alfabeto inglês.

Para obter o texto que você deseja, basta copiar o texto que gostaria de usar a partir de uma fonte externa (isto é, site, documento do Word etc.) e colá-lo na caixa de texto com a fonte Noto Sans pré-selecionada na GoAnimate.

No momento, damos suporte a 10 fontes Noto:

Noto Sans,  Noto Sans Hebrew, Noto Sans Thai, Noto Sans Teluga, Noto Sans Tamil, Noto Sans Bengali, Noto Sans Devanagari, Noto Sans CJK TC, Noto Sans CJK KR

Se não vê seu idioma listado aqui, você pode tentar estas alternativas:

1. Carregar uma fonte internacional (recurso exclusivo do GoTeam - veja aqui);
  2. Obter capturas de tela e importar imagens para o Criador de Vídeos.

Veja abaixo as instruções passo a passo:

1. Selecione o texto que deseja usar e copie-o.

2. Escolha a fonte Noto para criar uma caixa de texto.

3.  Cole o texto desejado na caixa.

4. Resultado final no Reprodutor Legado:

Saiba mais sobre fontes internacionais.