O Internet Explorer não consegue exibir a página da internet

Se você receber uma mensagem de erro parecida com a abaixo – ao tentar acessar o site da GoAnimate – é possível que sua versão do Internet Explorer esteja configurada para ser compatível apenas com protocolos de internet mais antigos.

Para resolver esse problema, habilite o TLS 1.2, seguindo estes passos:

Passo 1 - Abra o Internet Explorer e clique no botão Ferramentas;

Passo 2 - Selecione a aba Avançado, como exibido abaixo;

Passo 3 - Clique na caixa que diz Usar TLS 1.2.

Se ainda estiver enfrentando problemas, experimente um navegador diferente. A GoAnimate também funciona com:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari