Usando fotos e quadros no GoAnimate

O que se segue é uma transcrição deste tutorial:

Olá. Bem-vindo a este tutorial sobre imagens e quadros. Na agenda de hoje vamos mostrar como usar o recurso de quadros de imagem no GoAnimate ,para fazer suas imagens ficarem ainda melhores.

Imagens precisam ser manuseadas com cuidado. Um pouco de alongamento, um pouco comprimido... e o efeito está arruinado. Outras imagens não tem a composição perfeita, ou tem um objeto não intencional ou pessoa, afetando a cena.

Com quadros de imagem, estes problemas podem ser facilmente resolvidos. Não há necessidade de esticar ou comprimir uma imagem para caber o quadro ou o modelo selecionado, o quadro se ajusta para combinar perfeitamente com sua imagem.

Vamos usar este modelo de computador como um exemplo. Basta selecionar o modelo e clique na tela. No menu à esquerda, você poderá selecionar qualquer imagem que você quiser.

Vamos tentar alguns. Veja como a relação de aspecto da tela muda de acordo com a imagem selecionada. Precisa de uma tela móvel ou tablet? Ou mesmo um bom quadro de imagem antiga, não há problema, basta trocar de um quadro para outro.

Que tal uma composição ruim? Bem, os quadros de imagem podem lidar com isso também. Basta clicar duas vezes sobre o quadro para ajustar a posição e o tamanho da imagem dentro dela.

Qualquer parte da imagem aparecendo fora do quadro será automaticamente mascarada. Para corte mais rápido, simplesmente segure a "tecla shift" e arraste o ponto de controle de quadro para ajustar sua área mascarada.

(imagens abaixo)

Clique duas vezes no quadro para ajustar a posição e tamanho dentro da imagem.

Segure “shift” e arraste o ponto de controle do quadro para ajustar a área mascarada.

Você pode até querer adicionar espaço extra em torno de uma imagem como um logotipo para fazê-lo sobressair mais. Sem problemas. Basta arrastar o ponto de controle para coincidir com o efeito que você quer e atribuir uma cor de fundo para o quadro de imagem. No menu à esquerda, clique na amostra de cor para fazê-lo.

E esse foi um rápido tutorial sobre imagens e quadros. Avise-nos no Centro de Ajuda se você tiver alguma dúvida.

https://support.goanimate.com/hc/en-us/articles/206488093-Using-Pictures-And-Frames-In-GoAnimate