Os quadros de imagens importadas causando lentidão no criador de vídeos

Data:  04/01/16

Descrição:  quando um vídeo contém muitos Quadros de Imagens Importadas, o tempo de preparo para edição é maior. Isso resulta em tempos de carregamento maiores e em uma experiência geral mais lenta dentro da plataforma GoAnimate.

Escopo:  usuários que importam múltiplas imagens

Solução alternativa: dividir o vídeo em pedaços menores para que o tempo de carregamento de cada clipe seja menor.

Solução: nossa equipe está ciente do problema e está trabalhando em uma correção.