Como controlar as permissões de compartilhamento de vídeo

NOTA: este artigo aplica-se apenas ao plano de assinatura GoTeam.

Cada conta do GoTeam tem um Administrador que controla se os outros membros da equipe podem ou não publicar e baixar os vídeos que eles criam. Quando o alternador Publicar Vídeos (Publish Videos) estiver ATIVADO, todos os membros da equipe podem publicar e baixar vídeos. Quando o alternador estiver DESATIVADO, apenas o Administrador pode fazer isso. Para alterar a configuração, faça logon no GoAnimate, selecione Sua Conta (Your Account), navegue para o Painel Administrativo (Admin Panel) e acesse a guia Permissões (Permissions), como mostrado abaixo.

Saiba mais sobre controlar permissões para recursos compartilhados.

Saiba mais sobre recursos compartilhados com outros membros da equipe.